Panzerotti pugliesi – Chiarazzo

Buonasera a tutti! 🙂

Questa sera ho dato sfogo alla mia creatività farcendo dei panzerotti buonissimi!

Questi panzarotti, come le piadine che ho pubblicato qualche settimana fa, sono prodotti da un’azienda barlettana come me! 🙂
Chiarazzo – Prodotti da Forno produce diversi prodotti, come pizze, piadine, panzerotti, pucce e tante altre specialità tipiche della nostra amata regione: la Puglia! 🙂

Per questi panzerotti ho utilizzato prodotti naturali e freschi, proprio come Chiarazzo! 🙂

Vediamo quali! 🙂


INGREDIENTI:
Panzerotto n. 1:
– 5 fettine di zucchina tagliate verticalmente e grigliate
– 3 fettine di prosciutto cotto
– Crescenza (q.b.)
– 5 pomodorini ciliegino (a pezzetti)
– 2 foglie di insalata
– Rucola (q.b.)
– Scaglie di Grana (q.b.)
– Origano (q.b.)
– Sale (q.b.)
– Olio (q.b.)

Panzerotto n. 2:
– 6 fettine di melanzana tagliate orizzontalmente e grigliate
– 3 fettine di fesa di tacchino
– 4 fettine di scamorza affumicata
– Rucola (q.b.)
– 5 pomodorini ciliegino
– 2 foglie di insalata
– Origano (q.b.)
– Olio (q.b.)
– Sale (q.b.)

PROCEDIMENTO:
Riscaldiamo una piastra e cuociamo l’interno dei panzerotti per 5 minuti.
Subito dopo li farciamo con tutti gli ingredienti, li richiudiamo a metà e cuociamo fino a doratura, da entrambi i lati!
Il procedimento, come possiamo notare, è molto semplice! E ciò che più mi piace è che si può usare qualsiasi ingrediente si abbia in frigorifero! 🙂

Alla fine il risultato sarà stupefacente! Un’esplosione di profumi e sapori vi travolgerà! 😀

Se la ricetta vi è piaciuta, lasciate un like e condividete! 🙂
Per qualsiasi domanda o curiosità, parere o consiglio, lasciate un commento o inviatemi un’email a contact@annamarifoodart.it ! 🙂

Se vi va, seguitemi su Instagram e Facebook ! <3

BUON APPETITO!!!

Annamarì

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

Rispondi