CoccoCake & Cioccolato

Buongiorno a tutti! 🙂

Oggi vi presento una torta estremamente leggera che gli amanti del cocco gradiranno particolarmente! 🙂

Questo soffice pan di spagna al cocco si presta bene sia come dessert finito, che come base da farcire e decorare a proprio piacimento, risultando, quindi, una base eccellente per decine di torte differenti che stupiranno i vostri cari! 🙂

Servita singolarmente, questa torta si presenta come un’ottima soluzione per tutti coloro che vogliono soddisfare il proprio bisogno di zuccheri senza sentirsi troppo in colpa (come spesso capita a me 😛 ).

Detto ciò, ecco a voi la ricetta!! 🙂
Buon lavoro! 🙂

P.S.: sarete stupite dalla semplicità di questa torta!!! 😀


INGREDIENTI:
– 3 Uova
– 150 g di zucchero
– 1 vasetto di yogurt al cocco
– 50 g di latte
– 50 g di burro
– 150 g farina di cocco
– 100 g farina 00
– 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di un frustino, lavorate in una ciotola capiente le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete, poi, le farine setacciate, lo yogurt, il burro, il latte e il lievito per dolci, sempre continuando ad impastare. Quando avrete amalgamato bene tutti gli ingredienti ed il composto sarà privo di grumi, imburrate e infarinate una teglia da forno e versateci l’impasto.
Infornate la teglia a 180°C per 40 minuti.

Bene, la nostra torta adesso è pronta da gustare!
Un consiglio? 🙂
Prima di servirla, spolverateci su un po’ di zucchero a velo e decorate il piatto con qualche quadratino di cioccolato (io lo preferisco al latte, ma va bene qualsiasi tipo!): darà un tocco di colore alla presentazione e si lega un sacco al sapore della torta!!! 😀

BUON APPETITO A TUTTI!!! 😀

Annamarì

Rispondi